ASD SIAC- ANTILLO VAL D'AGRO' 10 - 2

07.12.2010 01:09

La SIAC torna a VINCERE nella 7^ giornata di campionato contro l'Antillo Val D'Agrò. Prestazione autoritaria dei padroni di casa, che hanno imposto il proprio gioco fin dal fischio d'inizio, amministrando il match con facilità. Il primo gol spetta al centrale/Mister Inferrera, che triangola bene con D'Emilio. L'Antillo trova il pareggio in maniera fortuita su punizione. Da qui la SIAC sale in cattedra e chiude il primo tempo sul punteggio di 6 a 1 con gol di D'Emilio, Greco, Capizzuto (2), Grasso.Il 2° tempo sembra una fotocopia del 1°, con la SIAC a gestire il gioco e l'Antillo ad inseguire. La gara termina 10 a 2, a rete nella ripresa Greco e da sottolineare la tripletta di Visconti, per la prima volta a segno quest'anno. Nota positiva l'esordio dei neoacquisti Frisone e Gangemi, per entrambi un'ottima prestazione.La SIAC adesso si porta a 9 punti e attende l'importante scontro diretto, fuori casa contro l'AICS Calcio Messina (Palestra Montepiselli, ore 18.00)